понедельник, 3 декабря 2012 г.

Из дневников




Возможно, я сейчас необъективна, но не помню ни одного рысака с покладистым характером. Вспомнить только, сколько раз Леша перелетал через голову Ириса, и сколько я видела подобных сцен с Вербой.
Как мне не хотелось брать рысака, мой опыт по этой части обогатился…. Забава – русский рысак темно-гнедой масти.  Аллюр у нее непривычный – жесткий и сильно подбрасывает вверх. К тому же, у девочки норов тот еще. Под вечер ей явно хотелось только одного – в теплый денник, к кормушке. Проехала несколько кругов рысью, она легко перешла в галоп, а потом мы с попеременным успехом состязались, кто кого переупрямит.
Как давно я не ездила? Месяца три, наверное. Перерыв чувствуется. Тяжело в седле, долго ездить не получается. Минут пятнадцать рысью, после чего мне уже требуется перерыв. Устала ужасно. Две поездки за день - чувствительно для моих конечностей. Боялась, что просто не встану на следующий день. 
Все-таки, нужно возвращаться к регулярным тренировкам. Просто пережить этот год. По части неприятностей, он переплюнул даже 2010. Травма бедра, связанная с падением, непрекращающиеся неприятности на обеих моих работах, причем, как будто возникающие из ничего, что не просто раздражает, а вызывает какое-то мистическое чувство, будто что-то действует против меня, неприятности в отношениях с любимыми людьми, и это еще не полный список...

Недовольна собой. Раздражаюсь по пустякам и реагирую на то, на что реагировать не должна. Мне нужно учиться выдержке и держать себя в руках, а не идти на поводу собственных эмоций. Конечно, они разрушают меня, но это не выход...
Mein König, bist du stolz auf mich?

Комментариев нет:

Отправить комментарий